您当前的位置: 首页>图片新闻 图片新闻

浓浓腊八粥 共建送温暖

来源:  发布日期: 2020-01-03

久逢冬日的暖阳,恰逢腊八之佳节。12日,邗源社区联合辖区企业新城吾悦广场开展“腊八节里送温暖”活动。

一大早,社区工作人员、志愿者和企业代表就来到卜扬垃圾中转站和竹西城管中队,将近百份热气腾腾的腊八粥送到了环卫工人和城管队员的手中,感谢他们无论三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,为城市环境和管理付出的辛勤的汗水。热粥驱寒意,暖身更暖心,环卫工人李大姐接过粥时高兴得合不拢嘴:“喝碗腊八粥、暖心吉祥一整年,能喝上一碗热气腾腾的腊八粥,真觉心里暖暖的。”

在这寒冷的季节里,一碗腊八粥带来的不只是嘴里的香甜,传递到心里的情谊也分外温暖。新的一年中,邗源社区将继续充分发挥辖区单位共驻共建共服务的作用,社区与驻区单位双方资源共享,实现“共驻共建共享”的目标,提升社区服务水平。