您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
张耀武率队视察瓜洲音乐节筹备保障工作
来源: 韩萱  发布日期:   2019-09-11  访问量: 

9月9日下午,区委书记张耀武率队赴瓜洲润扬森林公园现场视察瓜洲音乐节筹备保障工作,区领导朱发奎、王根云、丁明哲参加活动。

在听取相关责任部门的筹备工作情况汇报后,张耀武表示,今年是瓜洲音乐节举办的第七个年头,经过多年培育,瓜洲音乐节已经成为扬州文旅产业的一张亮丽名片。他指出,当前市委、市政府和区委、区政府高度重视瓜洲片区发展,办好瓜洲音乐节是瓜洲现代旅游板块的重要内容,对瓜洲打造文旅名镇和提高知名度至关重要,大家一定要在思想上进一步增强底线意识,各参与单位和相关部门要紧绷安全稳定这根弦,落实责任,确保把这一届瓜洲音乐节办得既隆重热烈,又安全有序。

张耀武强调,各项筹备工作及措施必须精准到位。要完善配套服务,提升主要道路周边和公园内部环境,加强停车场、移动厕所等设施建设;要确保安全稳定,做好音乐节交通管理、秩序安全、治安防控等工作;要细化任务分工,各工作小组要结合小组任务细化到位、责任到人,确保任务全面完成,办一场圆满的音乐节。

张耀武强调,举办瓜洲音乐节是全区文化旅游中的一件大事,全区各级要进一步强化工作责任,拿出责任清单,倒排每一天的进度、责任、内容,进一步细化分工,进一步强化力量,进一步强化落实到位意识,要把音乐节办好,办出影响力,展示瓜洲良好的形象。

会前,张耀武实地视察了音乐节舞台搭建现场,详细了解音乐节会场布置、组织保障、电力通讯、交通保障等有关筹备情况。瓜洲镇、区公安分局、文体旅局、卫健委、工信局、住建局、水利局、交通局、市场监管局等单位汇报了相关筹备情况。(通讯员 雪连 记者 陈云飞)