您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
老党员出院没几天,就来交“特殊党费”
来源: 竹西街道  发布日期:   2020-02-13  访问量: 

“我来交特殊党费,希望给邗源疫情防控贡献的一点力量,这是1000块钱”。2月13日,竹西街道邗源社区收到老党员李军为支援疫情防控工作送来的一笔特殊党费。

李军1995年加入了中国共产党,是一名有着25年党龄的老党员了。今年“我应该早点送过来的的,前段时间住院了,才拖到现在。现在买不到防控物资,就先缴纳一笔‘特殊党费’支援疫情防控工作”。腊月二十六,李军突发轻微脑梗,在医院里住了好些天,这几天才刚出院,走路还有些微颤。社区工作人员劝李老在家好好休息,下次交党费就让孩子们送过来。李老摇摇头说:“交党费是一件很严肃的事,是每一个党员应尽的义务。虽然我现在腿脚还不是很方便,但是党性不能丢。只要还走得动,我就要亲自来交党费。”

虽然已不能像年轻人那样冲在前线,但是李老时刻牵挂防疫抗疫工作的心情鼓舞了每一名基层工作人员,李老用自己的实际行动诠释了老党员离岗不离党、退休不褪色的奉献精神。