您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
上门激活社保卡 便民服务暖人心
来源:   发布日期:   2019-08-13  访问量: 

针对村民反映“老人激活社保卡去银行不便”“不知道需要哪些手续”“去哪里可以办”等问题,杨庙镇友谊村积极与农村商业银行杨庙支行联系,于8月12日—8月16日在村部设立办理点,开展激活社保卡便民服务活动。

活动的第一天上午八点不到,村部门口就来了许多村民等候办理。友谊村以及银行的工作人员分工协作,帮助办理人员填写相关资料,核对个人信息,设定社保卡密码,详细告知社保卡的使用常识,并现场热情耐心地解答了村民对于社保卡的各种疑问。

相关负责人表示,此次便民服务解决了村民去银行激活社保卡的诸多不便,打通了为民服务的“最后一公里”,受到了村民的一致欢迎。以后将继续牵手农村商业银行杨庙支行,优化办理服务,建立便民服务长效机制,为民生建设献出一份力量。