top
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
杨寿老扬城食品有限公司新厂区项目举行开工仪式
来源: 发布日期: 2019-11-28

11月26日上午,老扬城食品有限公司新厂区开工仪式在杨寿镇创业园二期举行。市市场监督管理局,市农业农村局,扬州电子商务协会,区市场监督管理局,区农业农村局相关领导,镇三套班子有关领导以及投资方、建设方负责人出席了开工仪式。镇党委书记张伯达致辞,市农业农村局副局长路晓江宣布项目开工。

镇党委书记张伯达在致辞中表示,老扬城食品有限公司新厂区项目,是我镇农业条线招商引资的又一重大成果。我们将全力做好相关的服务工作,全程协调解决项目建设过程中的各类问题。项目建成后将始终如一,在政策、资金、营商环境等方面将予以关心支持,促进企业做大做强,让企业发展更好。同时,我们也真诚希望项目投资方全身心融入到我镇经济社会发展中去,为建设“强富美高”新杨寿作出新的更大贡献!

扬州老扬城食品有限公司新厂区项目,位于我镇创业园二期西侧,占地总面积22亩,设计总建筑面积17000㎡,公司将建立国内领先的农产品深加工全自动生产线、无菌车间、大型冷库,涵盖多项国内高新技术,将对产品的研发更新、质量控制、产能效率有质的提升。预计项目建成达产后,年产量将达到200吨,销售预计达1亿元,提供就业岗位35个。