top
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 今日杨寿
杨寿镇农业支部顺利召开换届选举党员大会
来源: 发布日期: 2019-12-10

12月5日,中共扬州市邗江区杨寿镇农业支部委员会换届选举大会在镇政府四楼中会议室顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届支部委员。赵庆稳书记主持并作了工作报告,农业支部全体党员参加了大会。

会议上,赵庆稳同志从思想政治建设、队伍建设和作风建设等方面对过去三年工作进行了总结和回顾,同时也指出了支部班子自身建设还有待进一步加强,党建基础薄弱等存在的主要问题以及对今后支部工作提出了相应的建议。接着大会相继表决通过了《中共扬州市邗江区杨寿镇农业支部委员会选举办法(草案)》、监计票人并按照换届选举的工作程序有序开展。经党员大会无记名、差额投票,选举产生了赵庆稳、常志伟、林光志、印俊等4名同志为新一届农业支部委员,在短暂的休会期间,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工,赵庆稳同志担任支部书记,常志伟同志担任支部副书记兼纪检委员,林光志同志担任组织委员,印俊同志担任宣传委员,同时将选举结果上报镇党委。最后,会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕,换届选举大会获得圆满成功。

选举结束后,农业支部开展了主题教育专题组织生活会,开展批评与自我批评、民主测评等相关议程,对照相关标准,各位党员依次进行检视并限期整改。