top
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 今日杨寿
方集村十一届村民委员会、村民监督委员会成员出缺补选选举会议圆满完成
来源: 发布日期: 2019-12-19

为规范方集村村民委员会管理,充分发挥村民委员会的村民自治组织职能,确保日常工作正常开展,按照上级的统一安排部署,方集村于12月18日上午,召开方集村第十一届村民委员会成员出缺和村监督委员会成员出缺选举大会。方集村两委成员村民代表及工作人员参加会议。

此次补选工作,严格按照《中华人民共和国村民委员会组织法》规定会上,通过了《补选办法》监票人、计票人和唱票人人选,随后工作人员发放选票,村民代表们认真填写选票,经过唱票、计票、统计选举结果后,胡欣悦同志当选为方集村村主任陈丽同志当选为方集村村委会委员,罗晨同志当选为方集村村监督委员会主任方寿朝陈林汤益朝聂玉伟担任村监督委员会委员选举后胡欣悦同志作表态发言并进行履职承诺。

此次选举保持了方集村村民委员会的生机和活力,加强了村民委员会领导班子建设,为方集村发展和稳定提供了强有力的组织保证。