您当前所在位置: 首页 > 动态新闻
市委宣讲团来蒋王街道宣讲十九届四中全会精神
来源:  发布日期: 2019-12-10

129日下午,扬州市委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、市委党校原副教授、市社科联副主席贾同跃至蒋王街道宣讲党的十九届四中全会精神。蒋王街道党工委副书记陈学斌主持宣讲会。街道三套班子全体成员、机关全体工作人员及村、社区“两委”主要负责人参加活动。

会上,贾同跃紧扣党的十九届四中全会精神,从深刻把握《决定》出台的重大意义;深刻把握中国特色社会主义制度和治理体系具有的显著优势,不断增强制度自信;深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;认真学习全会精神,确保《决定》提出的各项任务落到实处等四个方面,对十九届四中全会精神作了全面解读。

陈学斌强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体党员干部要提高政治站位,增强政治自觉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮,确保党中央决策部署落地落实、见到实效,将中国特色社会主义制度优势转化为治理效能,推动蒋王经济社会新一轮高质量发展。