您当前的位置: 首页>图片新闻 图片新闻

竹西街道举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:  发布日期: 2019-12-10

按照区委的统一部署和安排,1210日下午,竹西街道举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。街道党工委书记朱义东主持报告会,市委宣讲团成员、市委党校原副校长、市社科联副主席贾同跃作宣讲报告。

报告会上,贾同跃对十九届四中全会精神进行了宣讲,阐述了四中全会《决定》的重大意义,讲清了为什么要就这个主题、在这个时点作出这个重大《决定》,讲清了中国制度为什么行、好在哪里?讲清了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,并结合扬州实际,对中国之治的制度图谱进行了解读。

朱义东指出,贾同跃主席的报告对竹西街道全面理解和把握十九届四中全会精神具有很强的指导意义,将帮助我们更好地学懂弄通全会精神,推动全会精神在竹西落地生根、开花结果。街道上下一定要珍惜这次难得的学习机会,做到学有所得、思有所获。

竹西街道领导班子全体成员,各村(社区)两委全体人员、下属党支部书记,机关全体工作人员,各直属党组织负责人,城管中队全体党员,百分百电商园全体人员参加了本次报告会。