天气预报:今天下午到夜里阴有阵雨或雷雨,雨量中等,偏南风4到5级,有雷雨时短时阵风8到9级,今天最高气温:24℃到25℃,明晨最低气温:21℃到22℃。15日阴有阵雨或雷雨,雨量大;16日阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台14日11时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-878301...

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
区人大主任会议聚焦全区企业上市工作
  • 2021-04-02 09:17
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

3月30日下午,区十六届人大常委会召开第十一次主任会议,关注聚焦全区企业上市工作。区人大常委会主任陈佳宏,区委常委、常务副区长王庆伟,区人大常委会副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明出席会议。区人大常委会党组成员、办公室主任刘宏斌等列席会议。

会议听取了王庆伟关于全区企业上市工作情况的汇报、区人大常委会财经工委主任公江艳关于全区企业上市情况的调研报告,主任会议成员分别提出了意见建议。

陈佳宏充分肯定了“十三五”期间全区企业上市工作取得的成绩,认为区政府及有关部门目标靠实、措施有力、政策到位,上市工作有位次、有后劲、有抓手、有激励,在全市实现率先领先。他要求,“十四五”期间要继续沿着正确的方向,谋准企业上市的战略定位;以开放的思维,拓展企业上市的更大空间;坚持科学的方法,推动企业上市行稳致远;靠真抓实干的行动,收获企业上市的丰硕成果。要着眼于率先领先,进一步统一思想、凝聚共识,坚持把企业上市工作摆上“十四五”发展的突出位置,把推进企业上市作为积极筹集资金、提升经济发展水平的重要支撑,作为促进转型升级、增强区域竞争力的重要举措,作为加快制度创新、推动企业做大做强的重要渠道。要着眼于创新创优,进一步突出重点、强化措施,千方百计提高企业上市工作的整体水平。正视差距与不足,增强工作的针对性,找准着力点和突破口,资源培育再发力,上市改制再突破,资本运营再出彩,有的放矢,加大力度,高质量、高效率地推进企业上市工作。要着眼于精当精准,进一步强化领导、完善服务,有效形成企业上市工作的群体合力。牢固树立抓企业上市就是抓招商引资、抓制度创新、抓结构调整的观念,营造群策群力的服务环境,给予实实在在的政策扶持,强化有力有效的培训指导,推动更多企业进入资本市场,切实为经济社会高质量发展奠定坚实基础。(通讯员 程世佳 记者 陈云飞)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府