您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
张耀武主持召开区委常委会
来源: 韩萱  发布日期:   2019-09-30  访问量: 

 29日上午,区委书记张耀武主持召开区委常委会,研究区四套班子10月份重点工作,传达学习长江大保护(南通)现场推进会精神,听取省委巡视整改进展情况报告、意识形态、选人用人、巡察工作专项检查整改进展情况报告,部署当前工作。

在听取区四套班子10月份重点工作情况汇报后,张耀武指出,要继续认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实强化思想认识,主动提高政治站位,高质量完成主题教育各项任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。要咬定高质量发展大目标,补短板、强弱项、争进位,不断自我加压,提升发展质态,在全省进位、全市领先。要做好10月份三个重点工作的攻坚:一是做好项目建设攻坚,要继续敬终如始,一如既往强势推进项目建设;二要集中力量打造重点板块,统筹谋划土地上市工作,努力实现城市土地资源效益最大化;三要分析当前财税工作形势,研究部署下一步财税重点工作,冲刺全年财税收入。要继续做好省委巡视组反馈整改工作,根据巡视组反馈的问题和意见,逐条梳理剖析、逐一找准症结、逐项研究整改,确保省委巡视组反馈的问题和意见条条有着落、事事有回应、件件有落实。

张耀武强调,要深入贯彻落实中央、省委关于长江大保护相关会议精神,自觉增强政治担当,践行新发展理念,推动长江经济带邗江段生态优先、绿色发展走在前列;要着力加强生态建设,把绿色发展和生态意识融入到工作思路中去,走出长江经济带邗江段生态优先、绿色发展的新路;要进一步推进产业转型升级高质量发展,转移提升重化产能,努力走出经济发展与生态文明相辅相成、相得益彰的路子,为长江大保护作出邗江应有的贡献。

会议还研究了其他事项。(记者 陈云飞)