您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
竹西街道城管中队“星夜逆行”,为口罩生产企业“保驾护航”
来源: 竹西街道  发布日期:   2020-02-13  访问量: 

在新型冠状肺炎疫情影响下,防护用品供不应求。竹西街道城镇管理综合执法中队成立志愿者队伍,为扬州沁康防护用品有限公司复工复产“保驾护航”。

扬州沁康防护用品有限公司是竹西街道辖区内唯一一家疫情防护物资生产企业,为应突发公共卫生事件一级响应,邗江区发改委、工信局、竹西街道等迅速协调,帮助企业恢复产能。疫情当前,管控升级。物流停滞,原材料供不应求。面对企业生产遇到的难题,竹西城管中队四名队员凌晨四点出发,赶赴江阴、泗洪等地为企业运回口罩生产所需的无纺布、耳带等原材料。返程后,城管队员还未休息片刻,就立刻马不停蹄地回到自己的工作岗位上,开始了巡查检查,严防农贸市场、居住小区周边出现违规销售活禽等违法行为。

战“疫”路上,竹西城管队员逆流而上、奋战在前,以自己的血肉之躯,构筑起保障人民群众生命安全的坚实屏障。