top
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 今日杨寿
杨寿镇开展人大代表视察实事项目暨部门年终述职活动
来源: 发布日期: 2019-12-31

12月20日,杨寿镇人大组织镇人大主席团成员,镇三套班子成员,部分区、镇人大代表,各村(社区)书记、主任,相关部门科室和驻镇单位负责人近60人参加了活动。对年初镇二十届四次人代会确定的民生实事项目进行现场视察。

代表们视察了森域木塑新厂区、杨寿现代农业产业园、北湖湿地公园、欧佩公司综合楼及东兴村、墩留村、永和村黑色路面提档升级改造项目现场。代表们听取了政府民生实事项目建设完成情况报告。镇财政所、农路办、科技站、环保办等四部门负责人分别向代表们报告了2019年工作情况和2020年工作思路。代表们对实事项目建设和述职部门进行了现场评议和书面测评。通过实地视察和听取建设情况报告,这些民生项目都得到代表们的认可和赞扬。

最后,张伯达书记作了讲话,2020年全镇要围绕四个年“即高质量发展追赶年,高水平小康决胜年,高标准治理实施年,高层次团队建设年”开展工作。对代表提出三个建议:一是进一步提升参政议政的能力,二是进一步提升履职尽责的担当,三是进一步提升代表委员的自身形象。