top
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 今日杨寿
部队立功,军地联手送喜报,真荣光!
来源: 发布日期: 2019-12-31

12月25日上午,某部队朱参谋,区人武部政工科科长宋且,区退役军人事务局田明清,杨寿镇副镇长冯大江、人武部长柏万军、民政科长苏恩悦一行来到杨寿镇冯杰家中,为其家属送上冯杰同志在部队荣立“三等功”受奖喜报以及杨寿镇人民政府给予的奖励金。

冯杰同志在部队服役期间,所在班级成绩突出,充分发挥了当代军人的带头作用,而他本人对待工作认真负责,能高标准高质量完成部队交付的各项工作任务,因此被部队授予“三等功”。

接过喜报后,军人家属倍感光荣,对部队和杨寿镇人民政府的关心关怀表示感谢,为孩子在部队里的表现感到欣慰和骄傲。

慰问组与军属进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为部队培养了优秀人才,为家乡争光。希望军人家属继续支持、鼓励他们的亲人,在部队再接再厉、再立新功,为祖国、为家乡作出更大贡献。部队与杨寿镇人民政府以实际行动和具体举措关心关爱军人军属,“让军人成为全社会尊崇的职业”这一精神落地落实。