您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区卫健委召开主题教育专题民主生活会
来源:区卫健委 发布日期: 2019-12-18

根据中央和省市区委关于在主题教育中召开专题民主生活会的要求,按照区委《实施方案》的工作安排,12月17日下午,区卫健委召开主题教育专题民主生活会。区纪委监委派驻纪检监察组相关科室负责人全程参会指导。

会前,党委委员按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”深入开展“谈心谈话”活动,认真撰写民主生活会发言材料,对上年度民主生活会的整改措施落实情况以及领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业等情况情况逐项作出报告。会上,每名党委委员结合平时分管工作,认真分析查找主题教育八个专项整治和“七对照”排查出的问题,特别是对照党章党规找差距发现的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出整改措施。同时对其他班子成员的对照检查提出批评和意见建议。通过开展批评与自我批评,大家扣紧主题,动了脑子、用了心思,点到了要害、戳到了麻骨,收到了相互提醒、共同提高的效果。