天气预报:今天下午到夜里阴有阵雨或雷雨,雨量中等,偏南风4到5级,有雷雨时短时阵风8到9级,今天最高气温:24℃到25℃,明晨最低气温:21℃到22℃。15日阴有阵雨或雷雨,雨量大;16日阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台14日11时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-878301...

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

收信时间: 2021-04-12
来信人姓名 咨询人
信件编号 842754
信件主题 土地征收,进保流程咨询
具体内容
您好,我是槐泗镇包家上庄居民,我们村土地已经被征用,现在大队统计了进保人员。我想问下,我现在是否可以将户口迁出(孩子需要上学用),社保局和国土局回复他们不负责审核名单,大队也不清楚流程是怎样的。户口迁出会有影响后续的进保吗?
回复内容 尊敬的市民,您的来信已收悉,我们已经提交给相关部门处理,将尽快给您答复。
回复时间 2021-04-12
办理部门 槐泗镇;
二次回复内容 咨询人您好:由于您还未实际进保,所以如现在迁出户口会影响后续的进保,感谢您的来信。
回复时间 2021-04-13 16:46:40
  • 满意 基本满意 不满意
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府