天气预报:今天夜里雨止转阴到多云,明天多云到晴,偏北风5级阵风6到7级转东北风4级左右,明晨最低气温:0℃到-1℃,明天最高气温:10℃到11℃。3日白天多云到阴,夜里阴有小雨;4日小雨渐止转阴。-邗江气象台1日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 改版
分享到:
版权声明
  • 2020-10-15 11:44
  • 来源: 邗江区人民政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

“中国邗江”门户网站是由扬州市邗江区委区政府建立的门户网站,其所有权和运作权归“中国邗江门户网站所有。
    “
中国邗江门户网站的所有信息内容包括:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等等均享有完全的著作权,并受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。
    对于“中国邗江”门户网站专有信息,未经“中国邗江”门户网站书面同意,不得以任何形式侵犯“中国邗江”门户网站的著作权,包括:擅自复制、链接、非法使用或转载,不得以任何方式建立镜像站点。
    凡申请使用“中国邗江”门户网站内容的许可,应按网站特别规定的原则进行;“中国邗江”门户网站欢迎各方的申请和咨询,有该请求的用户可直接与info@hj.gov.cn联系。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府