天气预报:今天下午到夜里阴有阵雨或雷雨,雨量中等,偏南风4到5级,有雷雨时短时阵风8到9级,今天最高气温:24℃到25℃,明晨最低气温:21℃到22℃。15日阴有阵雨或雷雨,雨量大;16日阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台14日11时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-878301...

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
公道镇团委举办“党的战役大家讲、党的精神我们学”团日活动
  • 2021-04-09 16:43
  • 来源: 邗江区公道镇
  • 访问量:
  • 【字体:    

4月9日,为喜迎建党100周年,激发全镇青年人的学习热情,公道镇团委邀请各村(社区)团支部书记参加 “党的战役大家讲、党的精神我们学”主题活动,发挥团支部书记纽带作用,将党史教育意义播撒到田间地头。

现场,大家参观了公道镇党群服务中心的党史展厅,在墙面上详细展示了中国共产党的一大到十九大会议召开的时间,内容和意义。参观完后,大家分享自己心中的经典战役。“突如其来的新冠疫情,可以说是一场特殊的战役。新冠疫情是对我们中华民族的一次重大考验,但是中国共产党始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚定维护人民的利益。用实际行动让全世界相信中国共产党一定能带领中国人民击溃疫情。” 花园社区团支部书记顾慧说到。

这次战役分享让大家深刻感受到,了解历史,才能看得远,永葆初心,才能走得远。革命胜利从来都不是从天上掉下来的,不是别人拱手想让的,而是用流血牺牲换来的。我们作为青年干部,更要抓好党史、新中国史的学习,用好身边的红色资源,确保党性教育效果,守初心,担使命,把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推进向前。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府