您当前所在位置:首页 >  基层动态
维扬经济开发区召开食品安全工作会议
来源: 维扬经济开发区  发布日期:   2020-05-20  访问量: 

5月19日下午,维扬开发区食品安全工作会议在一楼为民服务中心会议室召开,分管领导管委会副主任许平同志出席会议。会议由城乡工作局局长主持,社会事业科相关负责人、市管局江阳分局负责人、各社区主要负责人和食品安全信息员等参会。

会上,全体与会人员学习了《2020年邗江区食品药品安全工作要点》,各社区对辖区内食品安全工作开展情况作了交流发言,城乡工作局局长对各社区食品安全工作予以肯定,并部署了当前食品安全工作,要求社区按照相关要求落实到位。

最后,管委会分管领导许主任作了重要讲话并对相关工作提出了要求:一是认清形势,坚持以人民为中心的理念,做好抓好抓实食品安全工作,全力保障人民群众食品药品安全;二是扎实措施,做好日常巡查,监管到位,坚持条线与地方结合,履职尽责;三是压实责任,加强督查考核,做好每季度食品安全信息员考核,确保食品安全工作任务落到实处,取得实效。