您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
高新区举行2019年新兵入伍欢送仪式
来源:   发布日期:   2019-09-11  访问量: 

9月9日,高新区2019年新兵入伍欢送仪式在园区四号楼一楼会议室举行。高新区党工委委员、党政办主任胡程辉,高新区人武部部长李辉等相关领导参加欢送仪式。

欢送会上,高新区领导向光荣入伍的有志青年们表示热烈的祝贺,并做了鼓励讲话。新兵代表在欢送仪式上发言表态,表示到部队后将努力学习军事技术,使自己尽快从一名普通青年成长为合格军人,为保卫国家贡献力量。用自己的实际行动向家乡和社会各界交上一份满意的答卷。

今年征兵工作开展以来,高新区广大适龄青年积极响应召唤,踊跃报名参军,经过体检复检、政治考核、家庭走访等严格挑选和层层把关,最终18名有志青年光荣的应征入伍。他们身穿军装,各个神采奕奕,胸前戴着大红花,面带微笑,神情兴奋。

这些入伍新兵将陆续启程奔赴新疆,湖北,广东等地,开始崭新的军营生活。