• 主题:   2019中国·扬州生物医药论坛
  • 时间:  2019-04-25 09:00:00
  • 嘉宾:  
  • 内容:  4月25日,2019中国·扬州生物医药论坛在扬州会议中心开幕,300多位嘉宾齐聚邗江,共话产业未来、共叙合作情谊、共商发...
政务新媒体

请问:西区新城拓展区有无新建初中的计划?建议与老新城西区(宁启铁路以南、文汇路以北)形成初中双学区,在西区新城范围内实现共享,现在京华城和火车站周边、老西区范围内新建小区越来越多了,对初中的需求也与日俱增。

根据市教育局和规划局联合制定的《扬州市义务教育学校布点规划(2017-2030)》的要求及我区义务教育发展的实际需要, 2020年后,我区将对照《规划》要求,陆续启动西区新城及周边片区新建初中学校的工作。新建初中学校的选址问题,有待市规划部门、教育部门会同区政府等最终确认。您的有关建议,我们将及时向市、区有关领导反映。谢谢您对我区义务教育的关心!

请问何为非儿童类培训,具体规范解释是什么?

所谓非儿童类培训,就是“消防防火条例”规定四楼及四楼以上不适宜儿童类活动,欢迎投诉与咨询,电话:87866315、87864149。