top
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
2019.12.2杨寿镇河道河塘长效管护项目招标公告
来源: 发布日期: 2019-12-02

1.招标条件

根据扬邗政发【2019101号《邗江区城乡河道河塘长效管护工作实施意见》、扬邗政办【201976号《邗江区城乡河道河塘长效管护考核办法》杨寿镇计划展开新一轮河道长效管护项目,工程所需资金来源为上级财政投资。目前工程投资计划已落实,各项招标手续齐全,招标人杨寿镇农村河道河塘疏浚整治工程建设处委托招标代理机构江苏启越工程管理有限公司具体负责本工程的招投标工作,现采用公开招标方式选定河道长效管护单位,并将有关事项公告如下。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况

为巩固全镇河道河塘疏浚整治成果,加强水环境和水生态保护,促进全镇经济社会健康可持续发展,达到水清、河畅、岸绿、景美的整治目标,决定在全镇范围内实施河道河塘长效管护工程。

2.2本次招标内容

本次实施的杨寿镇河道河塘长效管护项目包含河道总长38.61KM,管护范围河口外不少于3米,管护对象分为水面、水质、堤岸和设施四个方面,具体标段招标建设内容为如下:

一类河道长度10.93KM,镇级河道长度:27.68KM

2.3工期

本次河道管护保洁工期20200101日至20211231日结束

2.4质量目标及标准

合格,符合《邗江区城乡河道河塘长效管护考核办法》及《杨寿镇河道河塘长效管护考核办法》规定的要求。

3.投标人资格要求

3.1投标人资质要求为:具有营业执照的独立法人,营业执照经营范围中含河道、河塘保洁或河湖整治工程或水环境治理。

3.2投标人近5年(2014年11月1日至今)具有合同价10万元及以上类似水环境治理业绩(以提供合同或工程发票等证明文件为准);

3.35年投标人企业、企业负责人、项目经理无行贿犯罪记录(由招标人统一查询,若近5年存在行贿犯罪的,资格审查不通过)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5资格审查采用资格后审的形式。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向的投标人请于2019122日至2019126日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1130时,下午200时至500时(北京时间,下同),前往江苏启越工程管理有限公司(扬州市广陵区连运路77501室),持下列材料报名并购买招标文件:

1)单位介绍信;

2)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;

3)投标人营业执照;

4)类似业绩证明材料。

以上材料均需交验原件,并提供一份加盖单位公章的复印件装订成册。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5.踏勘现场和投标预备会

不组织,由投标人自行踏勘现场。若需查勘现场,招标人可提供协助。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201912231430

6.2开标地点:投标文件在201912231430前递交至扬州市邗江区杨寿镇人民政府四楼中会议室

6.3投标文件逾期送达或者未送达指定地点的,不予接受。

7.联系方式

招标人:杨寿镇农村河道河塘疏浚整治工程建设处

地址:杨寿镇人民政府内

联系人:万明华  电话:13701445328

招标代理机构:江苏启越工程管理有限公司  地址:扬州市广陵区连运路77501

联系人:朱女士   电话:18912136265

8.备注

8.1投标人投标文件中的拟投标项目经理需与投标报名时一致,投标人若需更换项目经理,应在投标截止日七天前提交书面变更申请并征得招标人同意(书面变更申请须由投标人的法人代表签字并加盖单位公章),并携带相关原件材料至招标文件文件出售处审核修改。