您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
“我们的中国梦——文化进万家”扬州市文艺界2020年新春志愿服务系列活动走进甘泉街道
来源: 发布日期: 2020-01-14

113日上午,由扬州市文明办、市文联主办,市舞协承办的“我们的中国梦——文化进万家”扬州市文艺界2020年新春志愿服务系列活动走进甘泉街道文化活动中心。扬州市文联党组成员、副主席朱红林,市舞协主席栾虹以及甘泉街道党员干部群众近300人参加了活动。

演出在热烈欢快的舞蹈《拔根芦柴花》中拉开帷幕。木偶表演《变脸》、舞蹈《雪落下的声音》《月亮》《亲吻祖国》、扬州评话《千古风流话扬州》、手风琴独奏《西班牙斗牛士》、扬剧清唱《新春观灯》《鸿雁传书》、哑剧《逛街》、女声独唱《阳光路上》《不忘初心》等歌舞节目轮番上演,内容积极向上,演出精彩纷呈。现场的观众不时爆发出阵阵欢笑与喝彩。

本次活动是“我们的中国梦——文化进万家”扬州市文艺界2020年新春志愿服务系列活动之一。